Sportfest 2021

Am 28.08.2021 soll auf dem Sportplatz wieder ein Sportfest stattfinden.

Ziel ist neben Spiel, Spaß und sich endlich mal wiedersehen die Erlangung des Sportabzeichens.

Bitte tragt euch diesen Termin schon mal in eure Kalender.

Weitere Informationen zu Zeiten, Rahmenbedingungen und auch zum Sportabzeichen werden folgen.

Da wir dieses Jahr nicht wie üblich bei der Hauptversammlung die Sportabzeichen von 2020 übergeben haben, werden wir diese im Rahmen des Sportfestes übergeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Wir laden alle Mitglieder zu unserer 53. ordentlichen Jahreshauptversammlung ein.

Am 10.09.2021

im Dörpkroog oder in der Halle

Nähere Informationen zum endgültigen Veranstaltungsort, Testpflicht, Hygienekonzept etc. hängen von den dann gültigen Rahmenbedingungen ab.

Wir werden diese vor der Versammlung hier bekannt geben.

geplante Satzungsänderung

Bei der für den 10.11.2021 geplanten Jahreshauptversammlung des SV Blomberg Neuschoo schlägt der Vorstand die Neufassung der Satzung vor.

Damit die Änderungen vorher geprüft werden können, werden hier sowohl die bisherige Satzung als auch die Neufassung veröffentlicht.

Die Satzung wurde in Ihrer Struktur umgestaltet, um bestimmte Themen zusammenzufassen. Dabei wurden einige redaktionelle Änderungen vorgenommen.

Die wesentlichen Änderungen betreffen:

-  verkürzte Kündigungsfrist der Mitglieschaft

- klarere Regelungen zum Ausschluss aus dem Verein

- neu: Streichung von der Mitgliederliste bei Nichterfüllung der Beitragspflicht

- Vertetungsregelungen innerhalb des Vorstandes, die die Handlungsfähigkeit des Vereins bei Tod oder Krankheit erhalten.

- Schaffung der Möglichkeit Mitgliederversammlungen auch virtuell durchführen zu können.

Download als pdf: alte Satzung.

Download als pdf: neue Satzung

© SV Blomberg Neuschoo e.V.