Blacklight Turnier in Blomberg

Ein Turnier der etwas anderen Art richtet der SVB am 14. und 15. Februar aus.

Mit Hilfe des Kreissportbundes wird unsere Fußballjugendobfrau Sonja Memenga  mal versuchen, wie es ist ein Turnier im Dunkeln aus zu tragen.

Bei kompletter Finsternis und nur mit Hilfe von Schwarzlicht sollen die D-Juniorinnen und Junioren das Runde in das Eckige bekommen.

Frei Plätze bei den Teilnehmern gibt es schon nicht mehr, aber Zuschauer [sofern es im Dunkeln was zu sehen gibt :-)  ] sind herzlich willkommen.

Fußball News

© SV Blomberg Neuschoo e.V.