Sportfest 2021

Am 28.08.2021 soll auf dem Sportplatz wieder ein Sportfest stattfinden.

Ziel ist neben Spiel, Spaß und sich endlich mal wiedersehen die Erlangung des Sportabzeichens.

Bitte tragt euch diesen Termin schon mal in eure Kalender.

Weitere Informationen zu Zeiten, Rahmenbedingungen und auch zum Sportabzeichen werden folgen.

Da wir dieses Jahr nicht wie üblich bei der Hauptversammlung die Sportabzeichen von 2020 übergeben haben, werden wir diese im Rahmen des Sportfestes übergeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Wir laden alle Mitglieder zu unserer 53. ordentlichen Jahreshauptversammlung ein.

Am 10.09.2021

im Dörpkroog oder in der Halle

Nähere Informationen zum endgültigen Veranstaltungsort, Testpflicht, Hygienekonzept etc. hängen von den dann gültigen Rahmenbedingungen ab.

Wir werden diese vor der Versammlung hier bekannt geben.

geplante Satzungsänderung

Mit der Leistung der ersten beiden Spiele war der Auftritt des SV Blomberg-Neuschoo beim SV Ardorf nicht zu vergleichen, dennoch reichte es am Ende zu einem ungefährdeten 3:0 Erfolg. Damit sind die schwarz-weißen auch in der Saison angekommen. Zuvor hatte es trotz ansprechender Leistung aus zwei Begegnungen lediglich zu einem Zähler gereicht.

Für die Gastgeber war es die erste Partie der neuen Saison, entsprechend motiviert begann die Coskun-Elf, die im ersten Durchgang durchaus ebenbürtig agierte. Nach einem Freistoß nutzte Freese seine Vollstreckerqualitäten im gegnerischen Fünfer. Die Führung verdiente sich die Elf von Lars Janssen allerdings erst in der Folgezeit. Möglichkeiten gab es dennoch auf beiden Seiten. Die größte hatte Ralf Meiners quasi mit dem Pausenpfiff, als er am glänzend reagierenden SVA-Schlussmann Fakih scheiterte.

Nach dem Seitenwechsel blieb das Niveau der Partie überschaubar, wenngleich der Kräfteverschleiß bei den Hausherren deutlich zunahm. Der eingewechselte Rothkegel sorgte mit seinen beiden Treffern für die Entscheidung, die am Ende auch aufgrund der zweiten Hälfte in Ordnung ging. Die Gastgeber brachten das Gästetor erst in der Schlussminute in Gefahr, fanden aber in Voss im Blomberger Gehäuse ihren Meister. Mit diesem Auswärtssieg scheint der SVB auch in seiner zweiten Saison in der Ostfrieslandklasse B angekommen zu sein.