Sportfest 2021

Am 28.08.2021 soll auf dem Sportplatz wieder ein Sportfest stattfinden.

Ziel ist neben Spiel, Spaß und sich endlich mal wiedersehen die Erlangung des Sportabzeichens.

Bitte tragt euch diesen Termin schon mal in eure Kalender.

Weitere Informationen zu Zeiten, Rahmenbedingungen und auch zum Sportabzeichen werden folgen.

Da wir dieses Jahr nicht wie üblich bei der Hauptversammlung die Sportabzeichen von 2020 übergeben haben, werden wir diese im Rahmen des Sportfestes übergeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Wir laden alle Mitglieder zu unserer 53. ordentlichen Jahreshauptversammlung ein.

Am 10.09.2021

im Dörpkroog oder in der Halle

Nähere Informationen zum endgültigen Veranstaltungsort, Testpflicht, Hygienekonzept etc. hängen von den dann gültigen Rahmenbedingungen ab.

Wir werden diese vor der Versammlung hier bekannt geben.

geplante Satzungsänderung

Jux-/Kleinfeldturnier 2019

am 26.Juli

Bald ist es wieder so weit. Wie jedes Jahr am Schützenfest Freitag startet das Kleinfeldturnier des SV Blomberg/Neuschoo. Da wir jetzt Flutlicht in Blomberg haben und der Dunkelheit entgegenwirken können, werden wir auch ein wenig später beginnen. Treffen der Teams ist um 18:00 Uhr. Die ersten Spiele beginnen pünktlich um 18:30 Uhr. Wie schon im letzten Jahr muss jedes Team mindestens 5 Feldspieler + einen Torwart stellen. Ich hoffe Ihr seid schon heiß und wollt mit Eurem Team den Wanderpokal gewinnen. Natürlich steht der Spaß am Fußball und die Fairness an erster Stelle. Pro Team sammeln wir eine Anmeldepauschale von 5,- Euro ein. Ach ja das Wichtigste! Es gibt natürlich wieder kalte Getränke und Grillwürstchen.

Anmeldeschluss ist am Dienstag den 23. Juli.

Für Eure Anmeldung benötige ich folgende Daten:

–       Name des Mannschaftsführers + Kontaktdaten ( Email oder Handynummer)

–       den Teamnamen

Bis denne

Ingo Kamke

Mobil: 017681568092 ( auch Whattsapp)