Sportfest 2021

Am 28.08.2021 soll auf dem Sportplatz wieder ein Sportfest stattfinden.

Ziel ist neben Spiel, Spaß und sich endlich mal wiedersehen die Erlangung des Sportabzeichens.

Bitte tragt euch diesen Termin schon mal in eure Kalender.

Weitere Informationen zu Zeiten, Rahmenbedingungen und auch zum Sportabzeichen werden folgen.

Da wir dieses Jahr nicht wie üblich bei der Hauptversammlung die Sportabzeichen von 2020 übergeben haben, werden wir diese im Rahmen des Sportfestes übergeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Wir laden alle Mitglieder zu unserer 53. ordentlichen Jahreshauptversammlung ein.

Am 10.09.2021

im Dörpkroog oder in der Halle

Nähere Informationen zum endgültigen Veranstaltungsort, Testpflicht, Hygienekonzept etc. hängen von den dann gültigen Rahmenbedingungen ab.

Wir werden diese vor der Versammlung hier bekannt geben.

geplante Satzungsänderung

Unsere Sonja hat es geschafft den Mädchenfußballtag nach Blomberg zu holen.

Sonja Memenga, die sich seit einigen Jahren stark für den Jugendfußball und speziell für den Mädchenfußball in Blomberg einsetzt, hat es geschafft die entsprechenden Gremien des NFV für einen Mädchenfußballtag in Blomberg zu überzeugen. Unterstützt wird sie dabei von NFV und DFB u.a. mit dem DFB Mobil.

Der Mädchenfußballtag findet am 06.07. auf dem Blomberger Fußballplatz statt.

Für ihr Engagement ist Sonja ja jetzt schon häufiger geehrt worden. So auch vor kurzem beim NFV Ostfriesland Ehrungstag. Bilder siehe unten: