Sportfest 2021

Am 28.08.2021 soll auf dem Sportplatz wieder ein Sportfest stattfinden.

Ziel ist neben Spiel, Spaß und sich endlich mal wiedersehen die Erlangung des Sportabzeichens.

Bitte tragt euch diesen Termin schon mal in eure Kalender.

Weitere Informationen zu Zeiten, Rahmenbedingungen und auch zum Sportabzeichen werden folgen.

Da wir dieses Jahr nicht wie üblich bei der Hauptversammlung die Sportabzeichen von 2020 übergeben haben, werden wir diese im Rahmen des Sportfestes übergeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Wir laden alle Mitglieder zu unserer 53. ordentlichen Jahreshauptversammlung ein.

Am 10.09.2021

im Dörpkroog oder in der Halle

Nähere Informationen zum endgültigen Veranstaltungsort, Testpflicht, Hygienekonzept etc. hängen von den dann gültigen Rahmenbedingungen ab.

Wir werden diese vor der Versammlung hier bekannt geben.

geplante Satzungsänderung

Ein anderes Gesicht im Gegensatz zum Mullberg-Spiel hatte SVB-Trainer Janssen von seinen Mannen in der Auswärtspartie bei Germania Wiesmoor gefordert und wurde nicht enttäuscht. Zwar verliefen Vorbereitung und Anreise nicht unbedingt nach Wunsch aber während der Partie waren seine Schützlinge präsent und beschäftigten den Gegner in deren Hälfte.

Die Gastgeber spielten zwar munter mit und lieferten eine disziplinierte und kämpferische Leistung ab, gegen das Blomberger Offensivtrio war allerdings kein Kraut gewachsen. Janssen, Rothkegel und Meiners schossen eine 3:0 Führung heraus, ehe die Gastgeber mit dem ersten Torschuss verkürzten. Auch vom 3:2 Anschlusstreffer nach der Pause ließen sich die Gäste nicht beirren und stellten den alten Abstand im Gegenzug wieder her. Erneut waren es Rothkegel und Janssen, die nicht aufzuhalten waren. Lars Emken und Tilo Heinks besorgten die Treffer zum 7:2 Endstand. Kommende Woche erwartet der Tabellenvierte den SV Ardorf. Anstoß dieser Begegnung ist um 17:00 Uhr in Blomberg.