Sportfest 2021

Am 28.08.2021 soll auf dem Sportplatz wieder ein Sportfest stattfinden.

Ziel ist neben Spiel, Spaß und sich endlich mal wiedersehen die Erlangung des Sportabzeichens.

Bitte tragt euch diesen Termin schon mal in eure Kalender.

Weitere Informationen zu Zeiten, Rahmenbedingungen und auch zum Sportabzeichen werden folgen.

Da wir dieses Jahr nicht wie üblich bei der Hauptversammlung die Sportabzeichen von 2020 übergeben haben, werden wir diese im Rahmen des Sportfestes übergeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Wir laden alle Mitglieder zu unserer 53. ordentlichen Jahreshauptversammlung ein.

Am 10.09.2021

im Dörpkroog oder in der Halle

Nähere Informationen zum endgültigen Veranstaltungsort, Testpflicht, Hygienekonzept etc. hängen von den dann gültigen Rahmenbedingungen ab.

Wir werden diese vor der Versammlung hier bekannt geben.

geplante Satzungsänderung

Der Blomberger Hallen Cup hat seit diesem Jahr einen eigenen Namen. Der Wilfried Albers Cup.

Wilfried war Gründungsmitglied und in den 70er, 80er und 90er Jahren maßgeblich für den Erfolg des Blomberger Fußballs verantwortlich.
So war er selbst aktiver Spieler und über lange Jahre Fußballobmann und Trainer.
Suchte man Wilfried, so war er sicher entweder auf dem Platz oder in der Halle zu finden.
Wilfried ist das was man ein Urgestein des Vereins nennt.

Er ist im Oktober 2017 von uns gegangen. Mit der Widmung wollen wir sein Lebenswerk ehren und ihm danken. So ist es nur nahe liegend, dass die Siegerehrungen an diesem Wochenende von seinen beiden Töchtern Kerstin und Ina vorgenommen wurden und es wird niemanden wundern, dass auch seine Enkel für den SV spielten.

Das 3 tägige Turnier umfasst 5 Mannschaftsvergleiche. Organisatorin ist unsere DFB Ehrenamtspreisträgerin Sonja Memenga.

Die Ergebnisse

4. SC Dunum
5. SV Blomberg-Neuschoo 2
5. BSC Burhafe

Wir bedanken uns bei allen Helfern und Organisatoren des Turniers. Und bei Wilfried.