Sportfest 2021

Am 28.08.2021 soll auf dem Sportplatz wieder ein Sportfest stattfinden.

Ziel ist neben Spiel, Spaß und sich endlich mal wiedersehen die Erlangung des Sportabzeichens.

Bitte tragt euch diesen Termin schon mal in eure Kalender.

Weitere Informationen zu Zeiten, Rahmenbedingungen und auch zum Sportabzeichen werden folgen.

Da wir dieses Jahr nicht wie üblich bei der Hauptversammlung die Sportabzeichen von 2020 übergeben haben, werden wir diese im Rahmen des Sportfestes übergeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Wir laden alle Mitglieder zu unserer 53. ordentlichen Jahreshauptversammlung ein.

Am 10.09.2021

im Dörpkroog oder in der Halle

Nähere Informationen zum endgültigen Veranstaltungsort, Testpflicht, Hygienekonzept etc. hängen von den dann gültigen Rahmenbedingungen ab.

Wir werden diese vor der Versammlung hier bekannt geben.

geplante Satzungsänderung

Am gestrigen Dienstag (15.06.2021), hatten die kommenden E-Junioren der Jahrgänge 2011, 2012 und 2013, die E-Junioren des SV Ardorf zu Gast. Von Beginn an sprühten unsere Jungs des SVB vor Spielfreude und zeigten an diesem Nachmittag, welches Potential in dieser Mannschaft steckt - obwohl in dieser Konstellation, noch kein einziges Training stattgefunden hat. Mit einer absoluten Selbstverständlichkeit erspielte man sich Chance um Chance, zeigte dabei feine Spielzüge, verteidigte hervorragend und überzeugte durch eine vorbildliche mannschaftliche Geschlossenheit.

Bis zum Abpfiff gaben die Jungs alles und holten sich am Ende einen völlig, auch in der Höhe verdienten 9:0 Heimsieg.

Ein Dankeschön gilt wie immer unseren Gästen, in diesem Fall dem SV Ardorf.

Sportliche Grüße,

Marco