Sportfest 2021

Am 28.08.2021 soll auf dem Sportplatz wieder ein Sportfest stattfinden.

Ziel ist neben Spiel, Spaß und sich endlich mal wiedersehen die Erlangung des Sportabzeichens.

Bitte tragt euch diesen Termin schon mal in eure Kalender.

Weitere Informationen zu Zeiten, Rahmenbedingungen und auch zum Sportabzeichen werden folgen.

Da wir dieses Jahr nicht wie üblich bei der Hauptversammlung die Sportabzeichen von 2020 übergeben haben, werden wir diese im Rahmen des Sportfestes übergeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Wir laden alle Mitglieder zu unserer 53. ordentlichen Jahreshauptversammlung ein.

Am 10.09.2021

im Dörpkroog oder in der Halle

Nähere Informationen zum endgültigen Veranstaltungsort, Testpflicht, Hygienekonzept etc. hängen von den dann gültigen Rahmenbedingungen ab.

Wir werden diese vor der Versammlung hier bekannt geben.

geplante Satzungsänderung

Am heutigen Freitag (02.10.2020), waren unsere F1 Jungs, beim VfB Münkeboe zu Gast. Von der ersten bis zur letzten Minute, zeigte die Mannschaft eine überragende Leistung. Aus einer starken Defensive heraus, erspielten sich die Jungs eine Chance nach der anderen.

Zur Halbzeit stand es dementsprechend völlig verdient, 3:0 für unseren SVB. Im zweiten Durchgang, mussten unsere Spieler dann einiges wegstecken. Dennoch ließen sich unsere Jungs davon nicht beeindrucken und spielten weiter ganz stark auf.

Kurz vor Schluss, fiel dann folgerichtig das 4:0 und der Auswärtserfolg war somit perfekt.

Torschützen: Jan Bußboom und Mika Pufahl, jeweils doppelt

Weiter geht´s am 19.10.2020, mit einem weiteren Auswärtsspiel bei der SG Eintracht Plaggenburg.

Sportliche Grüße,

Marco