Am heutigen Freitag (02.10.2020), waren unsere F1 Jungs, beim VfB Münkeboe zu Gast. Von der ersten bis zur letzten Minute, zeigte die Mannschaft eine überragende Leistung. Aus einer starken Defensive heraus, erspielten sich die Jungs eine Chance nach der anderen.

Zur Halbzeit stand es dementsprechend völlig verdient, 3:0 für unseren SVB. Im zweiten Durchgang, mussten unsere Spieler dann einiges wegstecken. Dennoch ließen sich unsere Jungs davon nicht beeindrucken und spielten weiter ganz stark auf.

Kurz vor Schluss, fiel dann folgerichtig das 4:0 und der Auswärtserfolg war somit perfekt.

Torschützen: Jan Bußboom und Mika Pufahl, jeweils doppelt

Weiter geht´s am 19.10.2020, mit einem weiteren Auswärtsspiel bei der SG Eintracht Plaggenburg.

Sportliche Grüße,

Marco

Fußball News

© SV Blomberg Neuschoo e.V.