Sportfest 2021

Am 28.08.2021 soll auf dem Sportplatz wieder ein Sportfest stattfinden.

Ziel ist neben Spiel, Spaß und sich endlich mal wiedersehen die Erlangung des Sportabzeichens.

Bitte tragt euch diesen Termin schon mal in eure Kalender.

Weitere Informationen zu Zeiten, Rahmenbedingungen und auch zum Sportabzeichen werden folgen.

Da wir dieses Jahr nicht wie üblich bei der Hauptversammlung die Sportabzeichen von 2020 übergeben haben, werden wir diese im Rahmen des Sportfestes übergeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Wir laden alle Mitglieder zu unserer 53. ordentlichen Jahreshauptversammlung ein.

Am 10.09.2021

im Dörpkroog oder in der Halle

Nähere Informationen zum endgültigen Veranstaltungsort, Testpflicht, Hygienekonzept etc. hängen von den dann gültigen Rahmenbedingungen ab.

Wir werden diese vor der Versammlung hier bekannt geben.

geplante Satzungsänderung

Die F1-Junioren starten erfolgreich in die Saison 2020/2021

Seit einigen Wochen, bereiten sich die Jungs der F1, bestehend aus den Jahrgängen 2012 und 2013, auf die neue Saison 2020/2021 vor.

Nach ersten intensiven Trainingseinheiten, stand am 28.07.2020, ein erstes Freundschaftsspiel auf heimischem Rasen gegen den BSC Burhafe statt.

Die Jungs lieferten einen tollen Kampf und so stand es am Ende völlig verdient, 9:8 für unsere Kids des SVB!

Torschützen: Jan Bußboom, Mika Pufahl und Jannes Schuster

Zu einem weiteren Freundschaftsspiel, reisten wir am 15.08.2020, nach Sande um dort auf die JSG Sande/Gödens/Middelsfähr/Mariensiel I zu treffen.

Nach einer wilden Anfangsphase beider Mannschaften, zeigten unsere Jungs, dass sie unsere Trainingsinhalte umsetzen wollten und spielten fortan stark auf.

Bei Temperaturen um die 30 Grad, verdienten sich die Kids am Ende auch hier, einen völlig verdienten 6:1 Auswärtserfolg!

Torschützen: Jan Bußboom und Mika Pufahl

Ein großes Dankeschön an die Mannschaft und den Trainer der JSG SGM für die Einladung und den herzlichen Empfang.

Weiter geht es am 06.09.2020, mit einem echten Highlight für unsere Jungs und auch für uns Trainer, sowie die Eltern.

Wir reisen mit der Fähre auf die Insel Borkum, um dort ein Freundschaftsspiel gegen den TuS Borkum zu bestreiten.

Anschließend werden wir den Tag auf der Insel gemeinsam ausklingen lassen und reisen abends mit dem Katamaran zurück.

Ein Bericht über diesen sicherlich tollen Tag inklusive Bildern folgt...

In der F-Junioren Fair Play-Liga, greifen wir ab dem 19.09.2020, ins Geschehen ein.

Dort zunächst mit einem Auswärtsspiel beim VfB Münkeboe.

Die weiteren Gegner heißen dann in den darauffolgenden Wochen: TuS Esens II, SV Eintracht Plaggenburg und SV Hage.

Sportliche Grüße und bleibt gesund!!!

Marco Steiger (Trainer F1-Junioren)