Sportfest 2021

Am 28.08.2021 soll auf dem Sportplatz wieder ein Sportfest stattfinden.

Ziel ist neben Spiel, Spaß und sich endlich mal wiedersehen die Erlangung des Sportabzeichens.

Bitte tragt euch diesen Termin schon mal in eure Kalender.

Weitere Informationen zu Zeiten, Rahmenbedingungen und auch zum Sportabzeichen werden folgen.

Da wir dieses Jahr nicht wie üblich bei der Hauptversammlung die Sportabzeichen von 2020 übergeben haben, werden wir diese im Rahmen des Sportfestes übergeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Wir laden alle Mitglieder zu unserer 53. ordentlichen Jahreshauptversammlung ein.

Am 10.09.2021

im Dörpkroog oder in der Halle

Nähere Informationen zum endgültigen Veranstaltungsort, Testpflicht, Hygienekonzept etc. hängen von den dann gültigen Rahmenbedingungen ab.

Wir werden diese vor der Versammlung hier bekannt geben.

geplante Satzungsänderung

Familiensportfest 2019

Heute fand bei besten wetterlichen Voraussetzungen das Familiensportfest in Blomberg statt.

Kein Wunder dass der SVB einen neuen Teilnehmerrekord von 107 Sportlern aufstellen konnte.

Die Blomberger konnten sich in den Disziplinen des Deutschen Sportabzeichens messen. Unter anderem wurden Dauerlauf, Radfahren, Medizinball-Wurf, Kugelstoßen, Steinstoßen, Standweitsprung, Sprint, Hoch- und Weitsprung, Schleuderball, Schlagball und Seilspringen angeboten.

Für das leibliche Wohl war selbstverständlich auch gesorgt.

Dass wir dann heute auch noch unsere beiden B-Jugendmannschaften zur Meisterschaft beglückwünschen und auf dem Platz begrüßen durften, war quasi das i-tüpfelchen auf der Sahnehaube des heutigen Tages. Die Trainer werden hier sicher auch noch ausführliche Saisonabschlussberichte veröffentlichen.

Jens Doden hat viele Bilder gemacht, sobald seine Galerie fertig ist, werden wir diese hier verlinken.Update: Galerie ist da.

Der Vorstand bedankt sich bei allen Helfern

Ossiloop 2019

18-12-2018 Heiko Janßen

© SV Blomberg Neuschoo e.V.