Sportfest 2021

Am 28.08.2021 soll auf dem Sportplatz wieder ein Sportfest stattfinden.

Ziel ist neben Spiel, Spaß und sich endlich mal wiedersehen die Erlangung des Sportabzeichens.

Bitte tragt euch diesen Termin schon mal in eure Kalender.

Weitere Informationen zu Zeiten, Rahmenbedingungen und auch zum Sportabzeichen werden folgen.

Da wir dieses Jahr nicht wie üblich bei der Hauptversammlung die Sportabzeichen von 2020 übergeben haben, werden wir diese im Rahmen des Sportfestes übergeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Wir laden alle Mitglieder zu unserer 53. ordentlichen Jahreshauptversammlung ein.

Am 10.09.2021

im Dörpkroog oder in der Halle

Nähere Informationen zum endgültigen Veranstaltungsort, Testpflicht, Hygienekonzept etc. hängen von den dann gültigen Rahmenbedingungen ab.

Wir werden diese vor der Versammlung hier bekannt geben.

geplante Satzungsänderung

Bounce Ball gegen die Dunumer

Am Dienstag war die Halle gut gefüllt. Die Turntanten hatten Besuch von der Bounce Ball Mannschaft aus Dunum. Männliche Unterstützung hatten wir von Jochen Meyer, Jan Köneke und Ingo Kamke.

Letztes Jahr fand dieses Turnier in Dunum statt. Alle hatten mega viel Spaß und sind sich einig, das muss 1-2 mal jährlich stattfinden.

Im Anschluss haben wir noch gemütlich bei einem Büfett zusammengesessen.

Ossiloop 2019

18-12-2018 Heiko Janßen

© SV Blomberg Neuschoo e.V.