Sportfest 2021

Am 28.08.2021 soll auf dem Sportplatz wieder ein Sportfest stattfinden.

Ziel ist neben Spiel, Spaß und sich endlich mal wiedersehen die Erlangung des Sportabzeichens.

Bitte tragt euch diesen Termin schon mal in eure Kalender.

Weitere Informationen zu Zeiten, Rahmenbedingungen und auch zum Sportabzeichen werden folgen.

Da wir dieses Jahr nicht wie üblich bei der Hauptversammlung die Sportabzeichen von 2020 übergeben haben, werden wir diese im Rahmen des Sportfestes übergeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Wir laden alle Mitglieder zu unserer 53. ordentlichen Jahreshauptversammlung ein.

Am 10.09.2021

im Dörpkroog oder in der Halle

Nähere Informationen zum endgültigen Veranstaltungsort, Testpflicht, Hygienekonzept etc. hängen von den dann gültigen Rahmenbedingungen ab.

Wir werden diese vor der Versammlung hier bekannt geben.

geplante Satzungsänderung

Harlingerlauf 2019

Gestern Abend war Blomberg das Einlaufziel des Harlingerlaufs.

Die Läufer sind in Ochtersum gestartet und über 6,9 oder 11 km ins schöne Blomberg gelaufen. Auf dem Sportplatz erwarteten sie die die fleißigen Helfer unserer Geisterläufer mit Getränken und einem reichhaltigen herzhaft und süßem Buffet im Sporttreff.

Insgesamt haben gestern 65 Läufer und Walker teilgenommen und anschließend noch gemütlich im Vereinsheim zusammengesessen.

Bilder gibt es in unserer Galerie.

Ein Video soll in den nächsten Tagen noch folgen, schaut gern noch mal hier rein.

Ossiloop 2019

18-12-2018 Heiko Janßen

© SV Blomberg Neuschoo e.V.