Sportfest 2021

Am 28.08.2021 soll auf dem Sportplatz wieder ein Sportfest stattfinden.

Ziel ist neben Spiel, Spaß und sich endlich mal wiedersehen die Erlangung des Sportabzeichens.

Bitte tragt euch diesen Termin schon mal in eure Kalender.

Weitere Informationen zu Zeiten, Rahmenbedingungen und auch zum Sportabzeichen werden folgen.

Da wir dieses Jahr nicht wie üblich bei der Hauptversammlung die Sportabzeichen von 2020 übergeben haben, werden wir diese im Rahmen des Sportfestes übergeben.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Wir laden alle Mitglieder zu unserer 53. ordentlichen Jahreshauptversammlung ein.

Am 10.09.2021

im Dörpkroog oder in der Halle

Nähere Informationen zum endgültigen Veranstaltungsort, Testpflicht, Hygienekonzept etc. hängen von den dann gültigen Rahmenbedingungen ab.

Wir werden diese vor der Versammlung hier bekannt geben.

geplante Satzungsänderung

Das Blomberger Vereinsheim war im Jahr 2018 zum ersten Mal ein Etappenziel des Harlingerlaufs.

Der Harlingerlandlauf wird von den Lauftreffs im Harlingerland organisiert und geht über 6 Etappen von Westerholt bis an den Strand von Harlesiel. Eine Zeitnahme gibt es nicht, da das gemeinsame Laufen und anschließende gemütliche Beisammensein im Vordergrund stehen soll.

Mit leicher Verzögerung von ca 6 Monaten aufgrund technischer Schwierigkeiten mit der Homepage möchten wir euch die Bilder des Laufes in unserer Galerie zur Verfügung stellen. Danke an Heike Galts für die Bilder.

Ossiloop 2019

18-12-2018 Heiko Janßen

© SV Blomberg Neuschoo e.V.