Ansprechpartner Kinderturnen 5 - 8

Jugendbetreuerin

Janna Deterts

Hallo liebe Kinder,

ihr seid zwischen 5 und 8 Jahren alt und habt Lust in verschiedene Sportarten reinzuschnuppern – sei es Mannschaftssport oder auch Einzelsport?

Ihr möchtet gerne euer Sportabzeichen machen, oder euch einfach zusätzlich zum Kindergarten- bzw. Schulsport noch weiter auspowern?

Bei uns könnt Ihr das!

Wir zeigen Euch wie man z.B. Brennball, Völkerball oder auch weitere Mannschaftssportarten spielt (gerne auch eine Schnupperstunde im Fußball).
Auch im Einzelsport zeigen wir Euch, was man machen kann – sei es Weitsprung, Lang- und Kurzstreckenlauf, Ballwurf usw.

Selbst das Spielen kommt nicht zu kurz. Es gibt kleine Lauf-, Ball-, Zahlen- oder Tanz- sowie viele weitere sportliche Spiele die Ihr in den einzelnen Sportstunden bei uns spielen/lernen könnt.

Bei schönem, warmen Wetter gehen wir auch nach draußen auf dem Sportplatz und üben für das Sportabzeichen, welches wir dann auch in den einzelnen Disziplinen abnehmen.

Na, haben wir eure Neugier geweckt? Dann kommt einfach vorbei.

Wir treffen uns immer

in bzw. bei der Blomberger Sporthalle (außer in den Schulferien).

Bei Interesse könnt ihr bzw. eure Eltern sich auch telefonisch bei uns melden.

Wir freuen uns auf euch!

Sigrid Rolfs und Janna Deterts