Jux-/Kleinfeldturnier 2018 am 20.Juli

Bald ist es wieder so weit. Wie jedes Jahr am Schützenfest Freitag startet das Kleinfeldturnier des SV Blomberg/Neuschoo. Treffen der Teams ist um 17:00 Uhr in Blomberg. Gestartet wird um 17:30 Uhr auf unserem Rasenplatz in Blomberg. Wie schon im letzten Jahr muss jedes Team mindestens 5 Feldspieler + einen Torwart stellen. Ich hoffe Ihr seid schon heiß und wollt mit Eurem Team den Wanderpokal gewinnnen. Natürlich steht der Spaß am Fußball und die Fairness an erster Stelle. Pro Team sammeln wir eine Anmeldepauschale von 5,- Euro ein. Ach ja das Wichtigste! Es gibt natürlich wieder kalte Getränke und Grillwürstchen.

Anmeldeschluss ist am Dienstag den 17. Juli.

Für Eure Anmeldung benötige ich folgende Daten:

• Name des Manschaftsführers + Kontaktdaten ( Email oder Handynummer)
  • den Teamnamen

Bis denne

Ingo Kamke

Mobil: 017681568092 ( auch Whattsapp)