Nach dem Kommersabend am Freitag und dem letzten Saisonspiel der ersten Herren am Samstag, stand das Spiel ohne Grenzen auf dem Programm der Jubiläumswoche.

Unter der Leitung von Gabi Jacob, Britta Baum, Siegfried Siebels, Fabian Ihnken und Moderator Morti fanden sich 7 Teams zusammen die gegeneinander in insgesamt 8 Disziplinen aufeinander trafen. Bei Spielen wie z. B. Paar-Skilauf, Äpfelfischen, Wasserstaffette oder Schubkarren-Rallye mussten die Teams Ihr Können unter Beweis stellen. Egal ob jung oder alt, bei dieser Veranstaltung war für jeden etwas dabei. Spaß, Spannung und vor allem Wasser sind nicht zu kurz gekommen.

Im Verlauf des Turniers entwickelte sich immer mehr ein Kopf-an-Kopf-Rennen zwischen den Teams Firma Angst und Bange und der Mixed-Mannschaften Alten Herren/Vorstand. Beide Mannschaften spielten am Ende das Finale aus. In einem Fußballspiel mit Hindernissen gewann das Team der Firma Angst und Bange mit 1:0 gegen die Alte Herren/Vorstand. Die Feldspieler wurden mit verschiedensten Utensilien präpariert, so trugen die Torhüter Boxhandschuhe, die Verteidiger Schwimmflossen, die Mittelfeldspieler 2 aneinander genähte T-Shirts und einen Kartoffelsack und die Stürmer eine zu geklebte Schwimmbrille.

Das Spiel ohne Grenzen in Blomberg fand großen Zuspruch von allen Beteiligten und Zuschauern. Auch die Turnierleitung war angesichts der positiven Stimmen sehr angetan vom Verlauf des Turniers. Besonderen Dank gilt allen Helfern die um das Turnier agierten, den Zuschauern und natürlich allen Beteiligten und Mannschaften.

Gesamtbild

Jubelszene Turntanten

Schlossknacken - Turntanten und Schützenverein Negenmeerten

Moderator Morti in seinem Element