Neujahrsempfang 2018 des SVB

In geselliger Runde trafen sich heute die Schwarz-Weißen vom SV Blomberg-Neuschoo e.V.

Vorsitzender Werner Meyer begrüßte die Mitglieder, die Sponsoren und die Vertreter der Politik.

Sigrid Rolfs und Ingo Kamke wurden für ihr unermüdliches Engagement im letzten Jahr zu Mitgliedern des Jahres geehrt.

In seinem Ausblick für das kommende Jahr berichtet Werner Meyer, dass alle Voraussetzungen für den Bau der Flutlichtanlage erfüllt sind und die erforderlichen Zuschüsse seitens der Samtgemeinde und des Landessportbundes zugesagt sind.

Außerdem kündigte er den Verlauf der anlässlich des 50. Jubiläums geplanten Sportwoche an. Hier päsentiert der Verein die volle Bandbreite. Nach dem offiziellen Kommersabend am 08.06.2018 findet am Samstag unser Sportfest statt. Am Sonntag den 10.06. werden wir Spiele ohne Grenzen auf dem Sportplatz veranstalten. In der Woche präsentieren sich dann die einzelnen Abteilungen mit offenen Trainings, Turnieren u.vm.
Am Freitag werden wir ein Fußball - Juxturnier veranstalten und am Samstag, den 16.06.2018 wird der Udo Köneke Cup der E- Jugend ausgetragen. An dem Abend endet die Sportwoche dann mit einer großen Zeltfete auf dem Dorfplatz. Musik macht der Blomberger Helmut Bengen.

Dann kündigte Werner Meyer noch eine Überraschung an: Der SV wird mobil. Mit einem neuen Vereinsbulli.

Weitere Pläne sind der Bau einer Überdachung und die Umrüstung auf eine elektronische Schließanlage.

Der SV freut sich auf die Herausforderung 2018.