Unsere Homepage funktionierte in der Vergangenheit nicht mehr so wie gewünscht.

Wir haben uns daher entschlossen unsere Seite komplett neu aufzusetzen.

Ihr erreicht uns jetzt auf

nurdersvb.de

Nach einer kurzen Übergangsphase werden die alten Adressen auch auf die neue Seite führen.

SVB Königsschießen 2017

Gestern Abend fand das traditionelle Königsschießen des SVB statt. Die Schützen hatten mit den exakt 100 Teilnehmern alle Hände voll zu tun, haben uns aber schnell alle schießen lassen, so dass bereits um 23 Uhr unsere Gesamtkönigin proklamiert werden konnte. Danke an dieser Stelle an die Schützen und das Tresenteam, die immer gut für Nachschub gesorgt haben.

Die Königshäuser:

Gesamtkönigin: Andrea Oltmanns

Supporterskönigin: Tamara Mangold

Die Supporters sind ein loser Zusammenschluss all derer, die zwar im Verein aktiv oder auch passiv unterwegs sind, aber sonst keiner Mannschaft angehören. Wer Interesse hat, bei uns dazu zu stoßen, ist herzlich willkommen.

Jazzkönigin: Linda Freese

Gymnastikgruppe I: Jutta Michels